MENU
サラミハム盛り ¥700
モヒート ブラットオレンジ ¥750
オリーブ ミスト ¥300
モヒート ¥700
自家製サングリア ¥700
ボトル ワイン ¥2300〜
グラス ワイン ¥500
生ビール ¥450
クレマ カタラーナ ¥500
カンパリオレンジのグラニータ バニラ添え ¥500
自家製旬のフルーツティラミス ¥500
マグロのコトレッタ ケッパー焦がしバタークリーム ¥1500
鮮魚のカルトッチョ ¥1500
バーブチキンのオーブン焼き ¥1000
豚ヒレのインボルティーニ ¥1500
ローマ風もつトマト煮込み ¥700
マリネエビとズワイガニのトマトクリームパスタ ¥1200
アンキャベとキノコのペペロンチーノ ¥1000
四種キノコのボロネーゼ ¥1200
マリネエビのアピージョ ¥700
かりベーのシーザーサラダ ¥800
パプリカとスモークサーモンのマリネ ¥500
鮮魚のカルパッチョ ¥700
カプレーゼの生ハム巻き ¥500
ぷりエビと野菜のテリーヌ ¥500
自家製サルシッチャ(イタリアンソーセージ) ¥700
タコのタップナードマリネ ¥500
ピッツア クワトロフォルマッジォ ¥500
ピッツア マルゲリータ ¥500